Принимаем заказы: Пн-Пт с 9:00 до 20:00, Сб-Вс с 10:00 до 18:00
Корзина ждет
Выберите любое предложение

Новый тренд во всех измерениях – литой колесный диск AEZ Bridge

26.02.2013

Мостик (англ. bridge) – ограждённая часть палубы, верхних ярусов, надстроек и рубок или отдельная платформа, устанавливаемая между двумя гребными колесами, на которой располагался командный центр. Эта информация была актуальной до 2013 года, но начиная с этой весны Bridge можно устанавливать на Golf VII, Ford Mondeo, Mercedes A-class и C-class, Audi A3 и A4. Новый литой колесный диск от AEZ получил свое название из-за схожести с самым высокотехнологичным гребным колесом судна. Дизайнеры и инженеры были вдохновлены известными яхтенными соревнованиями RC44 Sailing Cup в которых компания AEZ представлена собственной командой - AEZ Sailing Team.

Современный и неподвластный времени классический дизайн с 10-ю спицами идеально подходит к любому автомобилю и занимает почетное место в линейке новых дизайнов AEZ 2013 года. Колесный диск Bridge оставит неизгладимое впечатление благодаря цельной центральной части и удаленному от внешней закраины креплению спиц, благодаря чему, диск визуально выглядит больше даже в небольших диаметрах на компактных автомобилях. Еще одна особенность диска заключается в его вогнутой центральной части. Колесный диск AEZ Bridge превосходно спроектирован, постепенно раскрывающимися от центральной части спицами цвета супер-блеск и литым логотипом AEZ. Масса деталей этого колесного диска вместе составляют очень завершенный и новаторский дизайн. Если вам понравился новый Bridge, но Вам бы хотелось видеть его более спортивным, обратите внимание на AEZ Bridge dark в черной матовой расцветке.




Вы хотели бы оставить свой отзыв?

captcha

Контактная информация

  • Рабочие часы: Пн-Пт: 08:00-20:00, Сб-Вс: 10:00-18:00
  • Адрес: 195197, Санкт-Петербург, пр. Кондратьевский, д. 17, корп. 2, лит. К.

Интернет-магазин Шин и Дисков © 2010 - 2019
ООО "ЭлПокупка".


Данный информационный ресурс не является публичной офертой. Наличие и стоимость товаров уточняйте по телефону. Производители оставляют за собой право изменять технические характеристики и внешний вид товаров без предварительного уведомления.