Принимаем заказы: Пн-Пт с 9:00 до 20:00, Сб-Вс с 10:00 до 18:00
Корзина ждет
Выберите любое предложение

Немного о мототехнике

19.09.2016

Автомобили — это прекрасно, но, наверное, каждый автолюбитель хоть раз в жизни задумывался о "переходе" на железного коня. Как раз для таких ребят работают магазины мототехники.

Если Вы смотрите в сторону мотоциклов, то сперва определитесь с нужным видом транспортного средства. Классов мотоциклов огромное множество: классический, стритфайтер, туристический, спортивный, чоппер, круизер, дрегстер, эндуро, кроссовый, мотард, триальный и другие.

Классический мотоцикл носит такое название неспроста. Этот класс был спроектирован ещё полвека назад, и присутствие этих мотоциклов на рынке до сих пор свидетельствует о многом. На плаву они держатся не столько благодаря каким-то конкурентным преимуществам, а скорее энтузиазму тысяч любителей мототехники по всему миру. Люди вкладывают огромные средства в реконструкцию классических умирающих моделей, затягивая в это "дело" друзей и знакомых, ну а производители, видя колоссальный интерес, не стоят в сторонке и продолжают изготовление мотоциклов и запчастей.

Недостаточно просто купить мотоцикл — важно поддерживать его в хорошем состоянии, и вот тут как раз и можно упомянуть о конкурентных преимуществах. Сами по себе классические мотоциклы обладают простой удобной в эксплуатации и обслуживании конструкцией с любой кубатурой от 50 куб.см. Такой мотоцикл легко узнать, если определить тип посадки водителя — он должен быть прямым — без наклонов вперёд. Если Вы планируете часто ездить по городу или путешествовать на длительные дистанции, то классика — ваш выбор.




Вы хотели бы оставить свой отзыв?

captcha

Контактная информация

  • Рабочие часы: Пн-Пт: 08:00-20:00, Сб-Вс: 10:00-18:00
  • Адрес: 195197, Санкт-Петербург, пр. Кондратьевский, д. 17, корп. 2, лит. К.

Интернет-магазин Шин и Дисков © 2010 - 2019
ООО "ЭлПокупка".


Данный информационный ресурс не является публичной офертой. Наличие и стоимость товаров уточняйте по телефону. Производители оставляют за собой право изменять технические характеристики и внешний вид товаров без предварительного уведомления.