Интернет-магазин Шин и Дисков
Корзина ждет
Выберите любое предложение

Изобретая колесо заново

01.06.2021

Компании, занимающие лидирующие позиции в колесной индустрии, всегда рискуют и придумывает новые горячие идеи. В этом месяце мы более подробно рассмотрим, что, возможно, является одной из самых популярных дизайнерских концепций с момента изобретения самого колеса.

Я говорю о различных типах свободно вращающихся или постоянно вращающихся колес, которые появились на рынке за последние пару лет. Чтобы помочь вам лучше понять эти конструкции и способы их сборки, мы собираемся выделить несколько различных концепций.

Начнем с оригинала, Dävin Wheels. Это колесо было детищем Дэвида Фаулкса-младшего, который разработал идею проекта для колледжа еще в 1990 году.

После нескольких лет развития он начал сотрудничать с людьми, у которых был талант начать финансирование и маркетинг. По иронии судьбы, продажи и спрос резко выросли, когда это колесо стало синонимом Sprewell Racing звезды НБА Латрелла Спрюэлла.

Как мы уже обсуждали ранее, поддержка знаменитостей правильного продукта может повысить узнаваемость до невероятного уровня. Sprewell Racing была первым дистрибьютором колес. Кроме того, колеса появились на шоу MTV Cribs и получили широкую известность, что еще больше укрепило концепцию дизайна.

Колеса сконструированы таким образом, что спиннер подходит для каждого колеса индивидуально. Это обеспечивает хорошую посадку колеса и спиннера без проблем с зазором, что добавляет необычный эффект вращения.

После установки базового колеса, обычно со сплошным фоном, к базовому колесу привинчивается вторая ступица. Спиннер движется на этой ступице и держится гайкой, как тормозной ротор. Гайка спрятана под крышкой спиннера. По словам Дариуса Биллингса, директора по маркетингу, «наше колесо предназначено для высококлассных и известных клиентов».

Ожидайте, что это колесо с шинами будет продаваться по цене от 8 000 до 10 000 долларов.

Далее у нас есть Oasis Wheels. Они тоже продают свои колеса с вертушкой, предназначенной для конкретного колеса. Компания Oasis разработала эстетически стильное базовое колесо для своего спиннера. Oasis сверлит колесо и постукивает по нему таким образом, чтобы вертушка прикручивалась к лицевой стороне колеса и закрывала проушины гайки.

Компания заявляет, что всегда стремится к совершенству в дизайне и размере. Колеса Oasis производятся здесь, в США, поэтому контроль качества можно надежно поддерживать на высоком уровне. Эти колеса даже имеют годовую гарантию на спиннер, покрытие и подшипники.

Oasis продает товары напрямую дилеру, что позволяет ему предлагать качественный продукт по разумной цене. Хуан Эрнандес из Oasis говорит, что средняя 20-дюймовая вертушка имеет дилерскую стоимость 750 долларов за штуку, включая вертушку, и обеспечивает в среднем от 20% до 30% наценки.

Наш последний тип спиннера поступает от SpinTek, принадлежащего KMC Wheel Co. Этот дизайн, разработанный Colby Groom, продается как дополнительный аксессуар к существующему колесу. Менеджер по маркетингу Рэй Гутьеррес сказал, что «он предлагается в размерах, соответствующих 20- и 22-дюймовым колесам с плоской поверхностью и двухдюймовым выступом».

Многие колеса внедорожников имеют профиль, позволяющий прикрепить их к ним болтами. Просто снимите колпачок с колеса, если он закрывает проушины. Затем установите специальный комплект проушин с резьбовым отверстием на конце. SpinTek использует переходник с пятью или шестью ушками, чтобы соответствовать разболтовке конкретного автомобиля. Винты с головкой под шестигранник крепят спиннер к колесу.

Ожидайте, что дилер будет стоить от 1600 до 2000 долларов за набор этих блесен.

Все эти новые прядильные машины изготовлены из алюминиевых заготовок и обработаны на станках с ЧПУ для обеспечения жестких допусков. Эти дизайны - свидетельство современной изобретательности и стиля.

Эта часть колесной индустрии будет продолжать развиваться и генерировать все новые и новые идеи, которые заставят клиентов возвращаться в ваш магазин. Убедитесь, что вы знаете, где получить эти товары и как продавать их этой аудитории.

Ищите более инновационные идеи, которые помогут вам оставаться на вершине индустрии колес и развивать свой бизнес в ближайшие несколько месяцев.




Вы хотели бы оставить свой отзыв?

captcha

Контактная информация

  • Рабочие часы: Пн-Пт: 08:00-20:00, Сб-Вс: 10:00-18:00
  • Адрес: 195197, Санкт-Петербург, пр. Кондратьевский, д. 17, корп. 2, лит. К.

Интернет-магазин Шин и Дисков © 2010 - 2021
ООО "ЭлПокупка".


Данный информационный ресурс не является публичной офертой. Наличие и стоимость товаров уточняйте по телефону. Производители оставляют за собой право изменять технические характеристики и внешний вид товаров без предварительного уведомления. Карта сайта