Интернет-магазин Шин и Дисков
Корзина ждет
Выберите любое предложение

БОЛЬШИЕ шины и диски

02.06.2021

В прошлом месяце тех, кто ценит производительность, представили одни из лучших и самых инновационных продуктов. В этом месяце все дело в грузовиках. Взгляните на то, что идет и что уже здесь.

Toyo Tire USA расширяет линейку шин для легких грузовиков и внедорожников. Тот факт, что производитель шин выпускает новые шины для легких грузовиков / внедорожников, может показаться странным в этой колонке, но тот факт, что они доступны в огромных размерах 325 / 65R18 и 355 / 65R18 для Open Country AT и огромных 38X15.50R18 для Open Country MT означает серьезные дополнительные возможности продаж.

Эти огромные диаметры означают, что вам нужно будет продать колесо, чтобы удерживать всю эту резину. Поэтому вместо низкопрофильной шины на поднятом грузовике используйте одну из этих комбинаций, чтобы получить настоящий «мускулистый» вид, который обязательно понравится любителям грузовиков. Мало того, что эти большие животные ® диаметром 35, 36,5 и 37,5 дюймов соответственно ® », они также могут перевозить груз.

ATA Open Country имеют максимальную нагрузку 3195 фунтов для 325 / 65R18 и 3640 фунтов для 355 / 65R18. Модель 38 × 15.50R18 MT может похвастаться максимальной нагрузкой 3960 фунтов. Компромисс этого размера - вес. Эти мальчики весят от 75 до 106 фунтов каждый. Помните, что максимальная грузоподъемность меньше шины или колеса.

Затем серия Nitto Grappler. Компания Nitto вышла на эту арену и разработала несколько уникальных рисунков протектора, которые выглядят так, как будто они были созданы для одноразового выставочного грузовика, за исключением того, что вы можете их купить. Его шина Mud Grappler Extreme Terrain имеет размер 38 × 15.50R18. По словам Нитто, рисунок протектора имеет 15-миллиметровые боковые выступы, которые улучшают сопротивление проколам и помогают при движении по скалам и грязи. Кроме того, он хорошо себя чувствует на снегу и в слякоти.

Nitto также предлагает шину Terra Grappler All Terrain с рисунком протектора, который понравится покупателям на дорогах и бездорожье. По словам Кодзи Ватанабе из Nitto, новая линейка нацелена на «нишевый рынок городских внедорожников».

Ватанабе говорит: «Эта шина имеет внедорожные, жесткие проушины и агрессивный имидж без выезда на бездорожье. Она предназначена для Hummer H2 и рынка от 1/2 до 3/4 тонны».

Наряду с Terra Grappler, который построен в том же размере, Mud Grappler будет доступен в январе или феврале.

Вы можете спросить себя: «Сколько весят эти монстры?» С колесом и воздухом вы хорошо понимаете трехзначные числа. Колеса, компоненты подвески, рулевое управление, тормоза - все будет подвергаться нагрузкам, и их необходимо будет модернизировать, чтобы эти комбинации стали управляемыми. И безопасно.

В категории колес обратите внимание на новый 8-спицевый Alcoa LTS. Созданный по образцу оригинального колеса H2, это колесо 17 × 8,5 с просверленным отверстием 8-6,5 для установки на грузовики GM 3/4 и 1 тонны. Это горячекованое алюминиевое колесо, которое помогает снизить вес, весит всего 33 фунта и имеет грузоподъемность 2750 фунтов.

Для остального рынка Centerline предлагает линейку тяжелых кованых колес серии H / T Comp. Созданные с использованием собственного процесса ковки, Vector выпускается в размерах от 16 до 20 дюймов. Обладая грузоподъемностью 3200 фунтов, он может работать с шинами диаметром до 38 дюймов, что соответствует характеристикам шин, упомянутых ранее.

Weld Racing также может предложить кованые диски. Вот Cheyenne 6. Он имеет диаметр от 16 до 20 дюймов и грузоподъемность 2800 фунтов. Компания Weld производит 5-спицевую вилку для грузовиков с 5 опорами и 8-спицевую для грузовых автомобилей с 8 опорами, которые могут выдерживать 3200 фунтов. Все эти колеса рассчитаны на работу с шинами диаметром до 44 дюймов.

Очевидно, что эти шины и диски не подходят для серийного автомобиля. Это означает, что у вас есть возможность продавать компоненты подвески на разных рынках.

Skyjacker предлагает широкий выбор комплектов, подходящих практически для любого автомобиля. У него даже есть руководство по применению, которое поможет вам определить максимально возможный размер шин для каждого транспортного средства и необходимую подъемную силу.

Наконец, в передовом сегменте сотрудники Lexani обезумели. А может страус!

Новейшее предложение Lexani - это нанесение на колеса кожи кожи с животным принтом. Lexani представила новую линию под названием Asanti для продвижения этих новых дизайнов. Другие варианты «скинов» находятся в разработке.

Эти колеса производятся по специальному заказу, и рисунок кожи можно нанести только на кованые диски из трех частей в линейке. Что еще они подумают? Ну, цельные колеса Asanti имеют дизайн кожи, отлитый в колесо. Модели «аллигатор» и «зебра» доступны в хромированном исполнении, хромированном исполнении с золотыми вставками или просто старом золоте.

Это завершает наш взгляд на новые, захватывающие и интересные продукты и возможности, которые мы увидели на выставке SEMA Show. Как видно из множества продуктов, которые мы описали в последних двух выпусках, у вас есть много новых возможностей заработать больше денег.

И теперь, когда мы находимся в лучах зимней погоды, самое время подумать о весне, что мы и сделаем в следующем месяце.




Вы хотели бы оставить свой отзыв?

captcha

Контактная информация

  • Рабочие часы: Пн-Пт: 08:00-20:00, Сб-Вс: 10:00-18:00
  • Адрес: 195197, Санкт-Петербург, пр. Кондратьевский, д. 17, корп. 2, лит. К.

Интернет-магазин Шин и Дисков © 2010 - 2021
ООО "ЭлПокупка".


Данный информационный ресурс не является публичной офертой. Наличие и стоимость товаров уточняйте по телефону. Производители оставляют за собой право изменять технические характеристики и внешний вид товаров без предварительного уведомления. Карта сайта